Arroz Natalino com um toque especial de Queijo Brie e Amêndoas

Para inovar no Natal, a Président te ensina a fazer um arroz natalino com um toque especial de Queijo Brie
O Natal é aquela época do ano em que as pessoas costumam se inspirar e caprichar nas receitas que vão à mesa.
A data conta com pratos tradicionais e que não podem ficar de fora da ceia, como o peru, o salpicão e algumas frutas características, como pêssegos e ameixas, por exemplo.
A data conta com pratos tradicionais e que não podem ficar de fora da ceia, como o peru, o salpicão e algumas frutas características, como pêssegos e ameixas, por exemplo.
Além destes pratos deliciosos, a ceia natalina dos brasileiros dificilmente fica sem arroz, que é um dos alimentos mais consumidos do país.
O que acontece é que, com a chegada do Natal, o arroz branco costuma ganhar novos ingredientes e formas de preparo.
O que acontece é que, com a chegada do Natal, o arroz branco costuma ganhar novos ingredientes e formas de preparo.
Alguns adicionam uva-passa, ervilha e cenoura.
Outros preferem fazer no forno, com farofa e algum queijo.
O fato é que, de uma forma ou de outra, o arroz é parte importante da ceia.
Por isso, o chef da Président, Pascal Valero, ensina uma receita para aqueles que querem inovar neste prato indispensável na noite de Natal. Confira abaixo.
Outros preferem fazer no forno, com farofa e algum queijo.
O fato é que, de uma forma ou de outra, o arroz é parte importante da ceia.
Por isso, o chef da Président, Pascal Valero, ensina uma receita para aqueles que querem inovar neste prato indispensável na noite de Natal. Confira abaixo.

Arroz Natalino com Queijo Brie Président e amêndoas
Esta receita serve 4 pessoas
Você vai precisar de:
· 300g de arroz branco;
· 1 colher de sopa de óleo de milho;
· 1 dente de alho picado;
· 1 colher de sopa de cebola picada;
· 2 unidades de queijo Petit Brie Président;
· 50g de amêndoas laminadas e tostadas;
· 1 cebolinha picada;
· Sal a gosto.
Para preparar:
1) Em uma panela, refogue o alho e a cebola picada com óleo de milho;
2) Adicione o arroz e refogue novamente sem dourar;
3) Adicione 500ml de água fervente e tempere a gosto;
4) Tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar a água;
5) Adicione o queijo Petit Brie Président em cubos e tampe até hora de servir;
6) Na hora de servir adicione as amêndoas laminadas e a cebolinha para dar o toque final.
Espero que tenham gostado da receita, essa pauta foi enviada pela assessoria de imprensa da marca President.
Bjinhos, e até a próxima!
Espero que tenham gostado da receita, essa pauta foi enviada pela assessoria de imprensa da marca President.
Bjinhos, e até a próxima!
ai já quero, parece uma delícia
ResponderExcluirbeijo
Adoletas
E se eu te falar que nunca comi esse arroz? Fiquei com água na boca aqui!
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Nunca experimentei esse arroz, mas parece que fica delicioso.
ResponderExcluirBjus!
galerafashion.com
Eu salivei com essa receita! Sou apaixonada por Brie e amêndoas, então deve ficar uma delícia esse arroz!
ResponderExcluirBeijo!
Cores do Vício
nossa, to babando com essa receita! eu amo brie e amendoas, esse arroz deve ficar divino
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
.
ResponderExcluirNossa, tá muito bonito ♥
ResponderExcluirArroz natalino é bom demais
beijos, amei o post
www.yasmin-sodre.blogspot.com
Hummm que delícia esse arroz natalino fiquei babando aqui, é um prato gostoso pra servir no Natal, o aspecto dele está muito bom ainda não experimentei mais já quero fazer aqui, uma receita maravilhosa para o Natal bjs.
ResponderExcluirHuuummm!!! Aposto que o resultado será um arroz inesquecível e totalmente inédito. Fiquei com vontade de experimentar rsrs
ResponderExcluirAbraços! 😊
Finalmente algo de natal sem uva passa! kkkk
ResponderExcluirAdorei essa receita, fiquei com água na boca com as fotos! Parece um prato delicioso, vou tentar fazer aqui em casa e vamos ver o que sai!
Obrigada pela dica! <3
Esse arroz parece delicioso e é mais uma opção para quem quer uma receita diferente. Vou passar sua sugestão para as amigas. Não vejo a hora de prová-lo.
ResponderExcluirBeijos!
Nunca tinha ouvido falar nessa receita, mas parece ser divina.
ResponderExcluirAmo descobrir novas receitas, vou arriscar nessa e espero gostar 💖
Adorei seu post, beijos!