Maizena ensina o segredo para deixar o molho mais cremoso e gostoso
Maizena dá dica para deixar seu molho mais cremoso!
Olá amigas Proseiras, tudo bem?
Hoje nossa prosa vai ser sobre sugestões para dar um toque a mais no seu molho deixando ainda mais gostoso, dica de como incrementar seu molho com Maizena, vamos conhecer?
O molho branco é ótimo como
acompanhamento em diversos pratos.
A macarronada de domingo, por exemplo, fica muito mais saborosa com a textura cremosa do molho.
Pensando nisso, Maizena tem uma dica para deixar seu molho mais espesso e sua refeição ainda melhor.
Use uma colher de sopa de Maizena para 1 xícara de 250 ml de líquido.
Depois dessa dica ficou fácil combinar sua receita com o tradicional molho branco!
Confira nossa receita
A macarronada de domingo, por exemplo, fica muito mais saborosa com a textura cremosa do molho.
Pensando nisso, Maizena tem uma dica para deixar seu molho mais espesso e sua refeição ainda melhor.
Use uma colher de sopa de Maizena para 1 xícara de 250 ml de líquido.
Depois dessa dica ficou fácil combinar sua receita com o tradicional molho branco!
Confira nossa receita
Molho Branco
Rendimento:
2 porções
Tempo de preparo:
30 minutos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa amido de
milho Maizena®
- Meio litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1colher (café) de
noz-moscada
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
2. Junte o sal e a noz-moscada.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
5. Sirva em seguida.
Variação
1. Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
2. Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
3. Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
4. Acrescente temperos a gosto.
Espero que
tenham gostado das dicas da maisena, para incrementar seu molho e assim deixar
suas receitas ainda mais apetitosas!
Já conheciam essa dica? Ainda não!
Nos diga como você faz seu molho, nos conte qual seu toque para o molho ficar perfeito.
Participem da prosa deixem nos comentários suas opiniões e sugestões.
Espero por vocês para prosear!
Já conheciam essa dica? Ainda não!
Nos diga como você faz seu molho, nos conte qual seu toque para o molho ficar perfeito.
Participem da prosa deixem nos comentários suas opiniões e sugestões.
Espero por vocês para prosear!
* Pauta enviada pela assessoria da Marca.
Huumm que delicia adorei amiga
ResponderExcluirArrume-se Comigo para saber minhas Finalistas|Projeto Fada Madrinha Magic Blog e Star Girls
Facebook
Instagram
Youtube
Canal Novo Inscrevam -se
Twitter
*Beijinhos da Micheli *
Ahh, já sabia dessa dica! e não só no molho branco mas tudo que faço com molho coloco uma colher de chá de maisena.
ResponderExcluirBjos e bom Domingo,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
Amei a receita é certamente vou usar a Maizena no molho branco, aqui em casa faço vários cardápio com esse molho.
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Já conhecia mas nunca experimentei! Beijos
ResponderExcluirAdorei a dica bjus
ResponderExcluirQueria ser dessas prendadas na cozinha ... mas nessa fila eu não passei quando Deus estava me criando hahahaha
ResponderExcluirwww.maisfeminice.com.br
Oi Amor
ResponderExcluiradorei a receita vou testar
amo molho branco mas nunca fiz com maizena,agora com esta receita que passou
vou arriscar,rsrsrs
adorei bjsss
Oi!!
ResponderExcluirAdoro molho branco :)
Já copiei a receita e vou tentar fazer em casa. É uma delicia ;)
Bjo
Hummmmmmmmmmmmm! Que delícia!
ResponderExcluirEu amo molho branco! Adorei a receita!
Beijos, Jac
http://www.blogbehindthewords.com.br/
Hummm, gosto muito de molho branco e fiquei curiosa pra testar essa receita!
ResponderExcluirBeijos
http://senhoritamarmelada.blogspot.com.br/
Oii, com Maizena da pra fazer muitas receitas deliciosas, bjs.
ResponderExcluirAmei a receitinha, a qui em casa o que não pode faltar é maizena. Anotei a receita beijos
ResponderExcluirAdorei a receita, maisena fica bom com tudo.....
ResponderExcluirReceita anotada por aqui.
ResponderExcluirTerça tem macarrão com molho branco e quatro queijos.
Muito boa receita, anotei uns detalhes aqui para renovar minhas receitas.
ResponderExcluirAqui em casa costumo usar maizena em tudo.
ResponderExcluirMolho branco sem maizena não fica cremoso.
Simplesmente amei essa dica, sou cozinheira de primeira viagem.
ResponderExcluirTodas dicas são bem vindas.