Frango desfiado na pressão
Olá Pessoal!!!
Vamos começar a semana fazendo a vida ficar mais leve?
Que tal deixar um franguinho desfiado pronto para fazer um prato na última hora?
Sim, você deixa o frango desfiado depois é só ir inventando receitas com ele.
Eu havia visto falar mas não botava muita fé, até que resolvi testar.
O resultado é incrível!!!!
Você precisará de 2 peitos de frango sem ossos e tempero a gosto.
Corte os peitos de frangos em pedaços quadrados em tamanho médio.
Coloque numa panela de pressão com água até tapar todo o peito de frango, um dedo acima.
Depois coloque os temperos de seu agrado.
Eu coloquei alho, pimenta, sal e orégano.
Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos após começar a pressão.
Retire do fogo, tire a pressão toda e escorra o caldo temperado, pode guarda-lo para depois usa-lo para fazer arroz ou em um caldo de sopa.
Eu guardei o meu caldo num vidro e depois usei-o para fazer arroz.
Ficou maravilhoso o arroz com gostinho do frango.
Tampe rapidamente a panela de pressão após retirar o caldo.
Sacuda bem a panela para um lado e outro, repita essa operação umas 5 vezes.
Pronto!!!
Abra a panela e o frango estará totalmente desfiado.
Agora é só dividir em porções e colocar em potes no freezer.
Quando precisar o frango já estará desfiado.
É só fazer com molho, na sopa, com ervilha, com milho, etc.
Espero que tenham gostado!!!
Que top essa dica, eu não sabia... dá um trabalho desfiar frango rsrs achei meio estranho colocar água, parece que vai ficar sem gosto o frango kkk mas aí é só fazer um molhinho bacana né, e a dica do caldo é legal tbm, vou testar esse frango desfiado hehe
ResponderExcluirbjoks Somando Conhecimento
Adorei a idéia é muito fácil mesmo.
ResponderExcluirAssim até eu que sou péssimo de cosinha acerto!!!!
Bjus.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCom frango desfiado pronto vai ter pizza todo dia aqui em casa.
ResponderExcluirSó colocar o frango num molho e em uma massa pronta, umas fatias de queijo com orégano no forno.
Estou feita!!!!
Oii. Gostei da dica e já passei pra minha mãe *--* Quem não gosta de comer um bom frango, heim?! Beijo
ResponderExcluirentreeleitores.blospot.com
Oi Fer, é a primeira vez que venho no seu blog e já adorei a dica do frango desfiado, vi um vídeo esses dias no Facebook, e fiquei impressionada, porque sempre desfiei com dois garfos, e sinceramente não é tão fácil assim.
ResponderExcluirEu amo panela de pressão, falo sempre que ela é o braço direito da dona de casa, agora com essa dica nunca mais uso garfo pra desfiar....hahahaha...
Adorei !
Beijocas
Rô
www.rosanaquality.com.br
Oi Fernanda!
ResponderExcluirEstou conhecendo seu Blog e essa dica do frango desfiado é muito legal! Aqui em casa também deixamos frango desfiado no congelador, aliás... tem vários potinhos, pois eu só como frango ou peixe hehe
Beijos
Nessa Luzardo
www.espacosemprebella.blogspot.com
Insta: @blogespacosemprebella
Super dica hein, já fiz e deu super certo!
ResponderExcluirbjcas
http://estou-crescendo.blogspot.com.br/
Adoro receitinhas, mas sou um desastre na cozinha, srsrsrsr
ResponderExcluirAdorei a dica!
ResponderExcluirsempre passo maior trabalho para desfiar frango.
Assim é bem fácil!!!
Outro dia quando visitei o blog vi essa receita!
ResponderExcluirhoje fiz o peito de frango na pressão e vim dar meu depoimento.
Ficou maravilhoso.
E é muito pratico.
Bj.