Abobrinha refogada com frango desfiado.
Olá Pessoal!!!
Depois de falarmos sobre as propriedades da abobrinha,
E termos aprendido a fazer o frango desfiado na pressão.
Que tal fazermos uma comidinha saborosa juntando os dois?
A receita além de prática e gostosa é muito saudável.
Ingredientes:
2 Abobrinhas cortada em quadradinhos
200 gr de frango desfiado(ensinei a desfiar em 1 minuto AQUI).
1 cebola média picada
2 tomates médios cortado miúdo
1 pedaço de pimentão picado
Pimenta do reino
Sal
Alho
Pimenta do reino
Sal
Alho
Salsinha cortada miúda
Abobrinha cortada e frango desfiado |
Modo de Preparo:
Refogue a cebola,
Coloque o tomate e o pimentão.
Tempere com sal, alho e pimenta do reino ao seu gosto.
Depois coloque o frango desfiado e refogue.
Quando molho estiver pronto, coloque a abobrinha.
Tampe e baixe o fogo.
Em 15 minutos a abóbora estará cosida com a própria água.
Desligue o fogo e salpique a salsinha e abafe.
Enquanto você arruma a mesa a salsinha soltará o sabor e cheirinho!
Molho de frango pronto. |
Abobrinha misturada ao molho, pronta para cozinhar. |
Abobrinha cozida, salpicada com salsinha ou cheiro verde. |
Bom Apetite!!!
Huuuum, adorei! Não sou muito fã de abobrinha, mas depois de saber como ela é benéfica e ainda ver essa receita, me deixou com vontade kkkk
ResponderExcluirVou fazer depois venho te contar como a minha ficou!
Beijokas
Adorei a dica, tenho usado abobrinha ultimamente, gostei da tua receita, não parece difícil, bem a minha cara. E frango desfiado na panela de pressão é tudo na vida de uma pessoa.
ResponderExcluirBjs,
www.dicasdagi.com.br
Amei hoje teremos para a janta esse prato amei ...
ResponderExcluirNossa a cara desse prato tá muito boa, como gosto de abobrinha acredito que esteja mesmo muito bom
ResponderExcluirAdorei a receita, bjs Carlah Ventura - Intensa Vida
Só isso??? Muito prático e delicioso, receita dez, amiga!
ResponderExcluirHummm vou tentar no domingo
ResponderExcluirbeijos
Apesar de não ser muito chegada em abobrinha, parece ser uma delicia! Vamos testar!
ResponderExcluirBjos
Tatty Nunes - Mãe de Primeira Viagem
Hum... adorei a dica!!
ResponderExcluirdeu fomee, bjs
Adorei to aqui babando!
ResponderExcluirbjcas
http://estou-crescendo.blogspot.com.br/
Adoro abobrinha.. Faço sempre essa receita mais uso carne moida..
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Beijos
Ai que delicia, Adoro!
ResponderExcluirbeijos
http://geriencantodemenina.blogspot.com.br/
Que legal .. vou fazer!
ResponderExcluirRoberta Aquino
Diário de uma Princesa
Adoro abobrinhas e faço refogada com carne moída.
ResponderExcluirNunca fiz com frango vou experimentar!!!
Peito de frango desfiado já bom,
ResponderExcluirjunto com a abobrinha deve ficar uma delicia!!!
Bjus.